毕业硕士研究生


何敏,2006年毕业于兰州大学大气科学学院,本科。2006至2008年,兰州大学大气科学学院,大气物理与大气环境专业,硕士研究生。 2016年毕业于(美国)斯蒂文斯理工学院,博士。研究兴趣:海面粗糙度,卫星对海洋观测中的大气订正,北极气候等。  目前就职于中山大学大气科学学院, 博士后。

石晓明,2009年7月毕业于兰州大学大气科学学院,本科。2010年在兰州大学大气科学学院,硕士研究生,之后赴华盛顿大学大气科学系攻读学位,2015年8月在华盛顿大学毕业获得博士学位。2015年9月至今在加州大学伯克利分校作博后。

马越界,2011年硕士毕业,所学专业:大气物理与大气环境学,研究方向:利用Cloudsat分析云和气溶胶辐射特征。工作单位:鄂尔多斯市气象局

张灵,2008年至2011年硕士研究生毕业,气候学专业,李维京老师和黄老师合带,目前在湖北省气象局武汉区域气候中心工作。

高中明,2010年9月至2012年8月期间,兰州大学大气科学学院攻读硕士研究生。2012年8月至今,在美国华盛顿州立大学攻读博士学位(http://micromet.paccar.wsu.edu/people/)(国家公派留学基金委资助)。

康林,2013年兰州大学大气科学学院,硕士。现就职于酒泉卫星发射中心。

冉津江,2014年毕业于兰州大学大气科学学院,硕士,现就职于四川省气象局